首页 局馆介绍 政务公开 档案编研 政策法规 信息化建设 网上互动 在线查档 信息公开
【业务建设】︳2018年全市档案业务培训班圆满举办
作者:任婧    新闻动态来源:渭南市档案局    点击数:194    更新时间:2018/9/21

    9月19日至21日,市档案局在渭南饭店举办2018年全市档案业务培训班,市直各部门、市级国有企业,市县档案部门、高新区、经开区、卤阳湖、华山景区管委会等单位档案干部220人参训。

    此次培训是市档案局进一步增强全市档案干部从业人员综合素质,提升档案管理科学化、规范化水平,充分发挥档案工作服务社会发展作用的有力举措。为确保培训效果,市档案局着力抓好培训主题、培训实效、培训纪律三个方面,具有专家规格高、学员范围广、讲授内容新等特点,实现了培训工作圆满完成。

    培训邀请省市档案专家、业务骨干进行授课,培训内容包括《档案馆验收及重大项目档案验收》、《精准扶贫档案管理》、《档案文化建设》、《纸质档案数字化》和《企业档案管理规范》等档案最新理论政策、实用技能。
 
    培训过程中,授课老师结合自身丰富的档案工作经验,通过讲理论、谈实践、举实例等方式,让学员们开阔了视野、交流了观点、延伸了思路,为大家在今后工作中更好地把握规律、掌握新知、应用实践提供了方法,切实促进档案管理水平提升。


新闻动态录入:jishu    责任编辑:jishu 
主办单位:渭南市档案局
地址:陕西省渭南市仓城路与车雷大街十字西南角财富大厦A座8楼(渭南市档案局机关)
陕西省渭南市西岳路南段七号(档案寄存中心) 邮编:714000
咨询电话:0913-2158100 传真:0913-2158100