首页 局馆介绍 政务公开 档案编研 政策法规 信息化建设 网上互动 在线查档 信息公开
市档案局局长王美丽一行深入包扶村开展帮扶工作
作者:李煜    新闻动态来源:渭南市档案局    点击数:173    更新时间:2018/10/18
 

2018年1017——国家扶贫日,上午十点市档案局局长王美丽,副局长张军胜一行4人抵达澄城县包扶村开展帮扶工作。

抵达包扶村后,王美丽局长、张军胜副局长首先在村部同镇、村干部进行座谈,详细听取了镇、村干部汇报,并进行询问交谈。深入了解帮扶村脱贫户数、脱贫人数、兜底保障户数、兜底保障人数、贫困户人均收入等脱贫基本情况,以及在脱贫摘帽关键时期存在的问题,在了解情况之后,王美丽局长表示,赵庄村脱贫工作扎实、贫困户收入远高于脱贫标准线,脱贫形势良好,在关键时期脱贫工作要做到万无一失,排查隐患梳理问题争取随后顺利通过国家验收。

随后,王美丽、张军胜为包扶村爱心超市进行了今年第三次捐赠。捐赠了食用油、方便面、卫生纸、洗衣粉等生活用品。紧接着王美丽对村档案室进行查看,检查包扶村脱贫攻坚档案资料,并提出具体要求。

最后,王美丽、张军胜深入帮扶贫困户卢振西家中,送去节日慰问,并同他深入谈心交流,了解他最近的身体、苹果收成、女儿的工作等家庭情况。


新闻动态录入:jishu    责任编辑:jishu 
主办单位:渭南市档案局
地址:陕西省渭南市仓城路与车雷大街十字西南角财富大厦A座8楼(渭南市档案局机关)
陕西省渭南市西岳路南段七号(档案寄存中心) 邮编:714000
咨询电话:0913-2158100 传真:0913-2158100