首页 局馆介绍 政务公开 档案编研 政策法规 信息化建设 网上互动 在线查档 信息公开
市档案局召开专题会议对纪律作风整改工作再安排再推进
作者:任婧    新闻动态来源:渭南市档案局    点击数:100    更新时间:2018/9/6
     为进一步加强机关纪律作风建设,持续认真抓好自查整改工作,9月3日上午,市档案局召开会议就近期全局纪律作风排查整顿工作进行阶段总结和再安排再部署。市档案局长王美丽及局领导班子成员、全体干部职工参会,会议由副局长张军胜主持。
 
    会议学习了渭南市干部作风问题排查整改工作领导小组《关于全市干部作风问题排查整改工作发现有关问题的通报》(渭市干作〔2018〕1号、渭市干作〔2018〕3号)及新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达了市政府8月31日机关纪律作风督查工作反馈会议精神。对我局近期纪律排查整顿情况进行了总结通报,并就持续抓好机关纪律作风工作提出了具体要求。
 
     王美丽在会上指出当前我局纪律作风方面还存在“责任意识不强、工作效率不高、大局观念不够”等具体问题,并要求全体干部职工要提高思想认识和政治站位,深刻认识加强纪律教育和纪律约束的重要性和紧迫性,增强遵纪守法的自觉性和坚定性,对标各项纪律要求和规章制度,严格遵守上下班、请销假、外出报备等各项工作纪律,不断提高工作效率,以良好的纪律作风推动各项价格工作落到实处。
 
     当天下午,局机关纪律作风办召开推进会,就有关制度的制定落实进行了再次细化、责任到人,确保作风整顿取得实效。

新闻动态录入:jishu    责任编辑:jishu 
主办单位:渭南市档案局
地址:陕西省渭南市仓城路与车雷大街十字西南角财富大厦A座8楼(渭南市档案局机关)
陕西省渭南市西岳路南段七号(档案寄存中心) 邮编:714000
咨询电话:0913-2158100 传真:0913-2158100